WebYep Help: Image

Description

Com a janela"de edição" poderá adicionar imagens (como fotos ou gráficos) no seu site ou poderá remover esses ficheiros.

Important: A imagem deverá ser gravada num formato e tamanho autorizado - o que significa"para a internet" - o que significa:

Utilizaçãoe

Mudar imagem:

Clique no "Browse..." butão para selecionar o ficheiro que pretende adicionar (upload) na página e clique "OK" (or "Abrir"). Depois clique "Save" para iniciar o envio do ficheiro.

Remark: Ficheiro a ser transferido (upload) para o servidor onde o seu site está instalado. Este envio poderá demorar um pouco dependente de diversos factores, congestão na rede, a sua velocidade de acesso, etc.

Apagar Imagem:

Clique no "Delete" butão para remover a imagem da página e deleta-la do servidor.

Depois de clicar em "Save" ou "Delete" a janela de edição irá fechar e a página alterada será mostrada.
Se a página alterada não apareçer, é fazer no seu Browser "Reload ou Carregar de novo " no seu web browser.