WebYep Help: File Attachment

DescriÁ„o

Com esta janela "de envio de ficheiros - attachments " voce pode inserir, ou deletar documentos no seu site, fazendo a gestão remota dos documentos.

Uso

Mudar ficheiro:

Clique no "Browse..." butão para selecionar qual o ficheiro que pretende carregar (upload) para a sua página. Selecione este na janela de selecão dos ficheiros que estão no seu computador e clique "OK" (or "Open"). Depois clique "Save" para iniciar o carregamento do ficheiro.

Remark: ATTN o carregamento do ficheiro para a sua página, do seu computador local para o servidor http, onde o seu site reside, pode demorar uns minutos dependendo de diversos factores (congestionamentos diversos, velocidade da sua ligaçaõ, etc).

Delete de ficheiro:

Clique no "Delete" butão para remover na página e deletá-lo do servidor http.

Depois de clicar "Save" ou "Delete" a janela de edição vai fechar e a página alterada ser mostrada.
Nalguns casos tem de ser carregado no"Reload Page" but„o do seu browser internet (que usa para navegar nas p·ginas web).