WebYep Hilfe: Kurztext

Beschreibung

Unter "Kurztexten" sind kurze Textstellen wie zB. Überschriften, Produktbezeichnungen oder Preisangaben zu verstehen. Kurztexte sind üblicherweise einzeilig. Im Gegensatz zum herkömmlichen Text, können beim Kurztext keine Detail-Formatierungen (Fettschrift, Absätze, etc.) vorgenommen werden.

Vorgehensweise

Geben Sie den Text in das Textfeld ein und klicken Sie auf "Speichern".

Nach dem Speichern schließt sich das Eingabefenster und Ihr geänderter Text erscheint in der Webseite.