WebYep Hilfe: Datei-Download

Beschreibung

Mit dem "Datei-Download"-Bearbeiten-Fenster können Sie Dateien in Ihre Webseite einfügen bzw. wieder daraus entfernen.

Vorgehensweise

Datei ändern:

Klicken Sie auf "Durchsuchen..." und wählen Sie die gewünschte Datei auf Ihrem PC bzw. Mac aus (indem Sie die Datei anklicken und dann "Auswählen" bzw. "OK" wählen). Klicken Sie danach auf den "Speichern"-Knopf um die ausgewählte Datei in Ihre Website zu übertragen.

Hinweis: Das Übertragen der Datei kann (je nach Internet-Verbindung) einige Zeit in Anspruch nehmen.

Datei löschen:

Klicken Sie auf "Löschen" um die betreffende Datei aus Ihrer Webseite zu löschen (auf Ihrem PC bzw. Mac bleibt die Datei erhalten - sie wird lediglich aus der Website entfernt).

Nach dem Speichern schließt sich das Eingabefenster und Ihre geänderte Webseite erscheint.