WebYep Hilfe: WebYep ist nicht eingerichtet

WebYep kann keine Daten in Ihre Website speichern, weil die nötigen Zugriffsrechte nicht vergeben wurden.

Bitte wenden Sie sich an die WebdesignerInnen, die Ihre Website gestaltet haben.

Oder schlagen Sie in der Dokumentation für WebdesignerInnen unter "Installation auf dem Webserver / Einrichten" nach, um die nötigen Zugriffsrechte zu vergeben.

Technischer Hinweis: Es sind die Rechte: Schreiben/Lesen/Ausführen für "alle" (chmod 0777) zu vergeben und zwar für den Ordner "daten" der sich im Ordner "webyep-system" Ihrer Website befindet.